Shop Mobile More Submit  Join Login
CR: Great War Stage 1 by Lurxneat CR: Great War Stage 1 by Lurxneat
Happy Birthday :iconcanvas-ranger: :party:

--BGM: Tsuyoshi Sekito - Clash of Opposites --


Nama: Verbena Windmill
Canvas: Windmill
Divisi: 27
Kubu: Villain (Pelopor F)
Lokasi: Bandara Internasional Ngurah Rai (Bali) Referensi 1 Referensi 2


VILLAIN DIVISI 27

:iconaitoyuuki: >>> LAGI BOBO :iconfarucyosaka: >>> MASIH DI SAWAH :iconsilentclearlite: >>> DI DEPAN SANA :iconkaiko-and-gilbert: >>> SELALU DI HATI :iconlurxneat: >>> HERE!!


Air force villain 27 datang kembali, dengan segala efek kagak napaknya. ahahahahahah //tetep
Heppi bird-day, CR :la: wish you all the best for this year too
Maaci banyak buat mbak Warui-de-Sakana yang udah ngasi kabar kalo ada GW, yang bikin tercengang cengang sampe sempet ngeblank beberapa jam #zooonk secara cerita pasca BW belom dikelarin, tetiba ada aksi tawur massal ranger se-Indonesia (baca: Great War) :iconnashaplz:
Maaci juga buat temen temen sedipisi, ditunggu kedatangannya, mbak, mas.. Jangan biarkan verbe ngambang ngambang sendirian.
rarurolls juga, yang nemenin galo antara GW dan ngejar master level #apa moga2 GW riza bisa kelar :iconnashaplz:
Seperti biasa, aktivasinya gitu aja.. semacem kipas angin kincir angin gaib portable. Trus..... karena lupa ngapdet character sheet, nama Verbe pake yang ini dulu.. //sob
Abaikan pesawatnya, abaikan. demi apapun, ini ga terkait merk terntentu, cuma karena referensinya ngepas aja, makanya dibikin gitu //plok
Satu lagi.. karena lagi semi hiatus, jadi jarang ngendon di DA, maaf buat komen yang belom terbalas. Diri ini akan berusaha segera membalas dengan segenap cinta :heart: //digampar


Ini dulu deh, nanti dilanjut lagi :iconheplz:
Salam cinta buat semuanya :iconlazyroseplz:

PS: pose reference from Kritika
Add a Comment:
 
:iconmihoshi5:
Mihoshi5 Featured By Owner Jan 26, 2017
Fantastic art :la:
Reply
:iconlurxneat:
Lurxneat Featured By Owner Jan 31, 2017   Digital Artist
Thank you so much :hug:
Reply
:iconmihoshi5:
Mihoshi5 Featured By Owner Mar 4, 2017
You're welcome :aww:
Reply
:iconphantompuppeteer:
PhantomPuppeteer Featured By Owner Sep 3, 2014  Student Digital Artist
verbe... bawa aku terbang bersamamu :iconmanlytearsplz:
Reply
:iconlurxneat:
Lurxneat Featured By Owner Sep 7, 2014   Digital Artist
sini, bang.. akan kubawa kemanapun kau mau :iconmanlytearsplz:
Reply
:iconphantompuppeteer:
PhantomPuppeteer Featured By Owner Sep 8, 2014  Student Digital Artist
Nimbus: *tiba2 muncul* kalo gitu bawa aku ke Korea :icongermanyplz:
Reply
:iconlurxneat:
Lurxneat Featured By Owner Sep 18, 2014   Digital Artist
kok jauh? #brakk
nanti ditangkep gegara ga bawa paspor gimana? :iconrlytearplz:
Reply
:iconphantompuppeteer:
PhantomPuppeteer Featured By Owner Sep 18, 2014  Student Digital Artist
Nimbus: ya aku maunya kesana :icongermanyplz: masalah paspor mah gampang, kasih satpamnya artblock dikit juga ok :iconcoolplz:

Nimbus kalo udah ada maunya pasti ngotot.... :iconfacepalm:
Reply
:iconlurxneat:
Lurxneat Featured By Owner Sep 25, 2014   Digital Artist
Verbe: o-oke.. kalau nimbus memaksa.. //nurut
tapi terbang loh, nimbus.. tinggi loh... tinggi loh.. (diulang)
Reply
:iconphantompuppeteer:
PhantomPuppeteer Featured By Owner Sep 25, 2014  Student Digital Artist
Nimbus: ................ *baru nyadar* aku merem deh...... :iconblankfaceplz: *maksa*
Reply
:iconthedevilstruesmile:
thedevilstruesmile Featured By Owner Sep 1, 2014  Hobbyist
Verbeeeee ati2 neeengggg terbang2 gitu pake sabuk pengaman ( ? ) biar ga jatooohhh  //lah
Reply
:iconlurxneat:
Lurxneat Featured By Owner Sep 2, 2014   Digital Artist
:rofl: justru verbe lepas lepas sabuk biar bisa lompat dari pesawat, kak :icondoushioplz: //plok
Reply
:iconkuroshirei:
kuroshirei Featured By Owner Aug 31, 2014  Hobbyist Digital Artist
coloringnya demeennnn :la: pose sama detail BG-nya oke banget :iconlalalaplz:
Reply
:iconlurxneat:
Lurxneat Featured By Owner Sep 1, 2014   Digital Artist
maaci fatih~~ :iconbrohugplz: aku juga demen bin kangen sama artworkmu :iconocryplz:
Reply
:iconenouviaiei:
Enouviaiei Featured By Owner Aug 31, 2014  Hobbyist General Artist
gyaaa lama gak liat tante lurx improve sangaaat OAO #telat #daribigwarsih

Verbe kereeeen posenyaaa :iconlaplz:
btw verbe tambah oppai yah? #brak
Reply
:iconlurxneat:
Lurxneat Featured By Owner Aug 31, 2014   Digital Artist
lama tak berjumpaaaaa, noooov gimana kabar :iconletmehugyouplz:

ini "referensi, aku padamu" kok nov. tanpa referensi aku butiran debu :iconpapmingplz:
ahahahaha, ini spesial ultah CR... demi CR //apanya
Reply
:iconenouviaiei:
Enouviaiei Featured By Owner Sep 16, 2014  Hobbyist General Artist
kabar saya... capeeeek :iconpapmingplz: #ditabokadminCR

sama tante, saya kalo ga heavily refrenced mah apa-apa gaakan jadi :iconmingtearplz:
Reply
:iconaitoyuuki:
AitoYuuki Featured By Owner Aug 31, 2014  Hobbyist General Artist
Verbe pertumbuhan nya bagus ya.
//salah fokus
Reply
:iconlurxneat:
Lurxneat Featured By Owner Aug 31, 2014   Digital Artist
iya keh... versi spesial ultah CR. abis ini balik lagi kok //gimana(?)
Reply
:iconaitoyuuki:
AitoYuuki Featured By Owner Aug 31, 2014  Hobbyist General Artist
Verbe begitu terus aja, enak ngeliat pertumbuhan nya bagus.
//di gampar
Reply
:iconlurxneat:
Lurxneat Featured By Owner Sep 2, 2014   Digital Artist
baiklah keh, doakan supaya dia konsisten sama pertumbuhannya ya //naon
Reply
:iconflutist:
flutist Featured By Owner Aug 31, 2014  Professional General Artist
verbe makin manis ^__^
diabet gue...

BGnya bagus, pesawatnya bagus, segalanya bagus..
Reply
:iconlurxneat:
Lurxneat Featured By Owner Aug 31, 2014   Digital Artist
verbe jangan dimakan mbak, jangaaan >< //heh

maaci mbak, tapi ketahuilah ini semua cuma ilusi.. ilusi GW stage 1.. yang tercipta berkat referensi yang sangat reliable
tanpa referensi aku butiran debu
Reply
:iconflutist:
flutist Featured By Owner Aug 31, 2014  Professional General Artist
jir kalimat terakhirmu, dek, so puitis.. dalemmmmm
Reply
:iconlurxneat:
Lurxneat Featured By Owner Sep 2, 2014   Digital Artist
:iconnashaplz:
Reply
:iconnitrou:
nitrou Featured By Owner Aug 31, 2014  Hobbyist
kak lurx ini keren bgttt :iconsawbplz: verbenya makin cantik ih <3
Reply
:iconlurxneat:
Lurxneat Featured By Owner Aug 31, 2014   Digital Artist
wawa, verbe jadi cantik demi kamu wa. kurang apa coba //digampar

ilusi, wa.. itu semua cuma ilusi... ntar habis stage ini verbe kembali normal kok (mungkin)
Reply
:iconojifzn:
OjiFzn Featured By Owner Aug 31, 2014  Student Interface Designer
wah sriwijaya air.... :iconhideplz: //salahfokus
Reply
:iconlurxneat:
Lurxneat Featured By Owner Aug 31, 2014   Digital Artist
bang, bahkan merk pesawat udah diilangin bang. liat verbe aja bang, jangan pesawatnya :iconlazyroseplz:
Reply
:iconojifzn:
OjiFzn Featured By Owner Sep 1, 2014  Student Interface Designer
verbe nya gak ngangkangkek biasa sih ..... :iconhideplz: //dihajar //maapsayamesumdemikelangsunganistrikelak
Reply
:iconlurxneat:
Lurxneat Featured By Owner Sep 2, 2014   Digital Artist
:iconocryplz: Ka-kapan... verbe...ngangkangkek biasa, bang? //lupaingatan

kelangsungan istri? #terngiangApron
Reply
:iconojifzn:
OjiFzn Featured By Owner Sep 5, 2014  Student Interface Designer
klo belum pernah buatlah verbe ngangkang sekarang! :iconimseriousplz: //hehmalahnyuruh


................ kalo istri bahagia liat suaminya begitu... yaaaaaaaaaaaaaa apa sih yg gak buat bini... :iconlazepooplz:
Reply
:iconlurxneat:
Lurxneat Featured By Owner Sep 7, 2014   Digital Artist
:iconimbishieplz: ehem, itu serpis khusus suami, bang.. #naon

betapa oji berjiwa besar :iconmanlytearsplz: diri hanya terus terngiang, bang >>shiok :rofl:
Reply
:iconojifzn:
OjiFzn Featured By Owner Sep 8, 2014  Student Interface Designer
sinih saya mau jadi suami verbe. :icondesiremeplz:
saya pasti akan membahagiakannya diranjang dengan baik!! 
Reply
:iconlurxneat:
Lurxneat Featured By Owner Sep 18, 2014   Digital Artist
taaruf dulu bang, taaruf //heh
Reply
(1 Reply)
:iconcatsummoner:
CatSummoner Featured By Owner Aug 30, 2014  Hobbyist General Artist
Hwo?! Efek anginnya... keren! :love:
Reply
:iconlurxneat:
Lurxneat Featured By Owner Aug 31, 2014   Digital Artist
:iconbrohugplz: aaa-- maaciii #peluk
Reply
:iconvyllains:
Vyllains Featured By Owner Aug 30, 2014  Hobbyist Digital Artist
hadehhhh coploringnya keyeeen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!saya iri padamu yg bisa improve.................itu bg bangunannyaa saya saluuuttt
Reply
:iconlurxneat:
Lurxneat Featured By Owner Aug 31, 2014   Digital Artist
:iconohdokiplz: maaciii
Jangan iri atuh. nanti kita iri-irian, soalnya aku juga iri kk bisa kece gitu gambarnyaa :heart:. sayangnya belakangan jarang ngebuka buka DA jadi kelewat banyak submitan ^^; #lalucurhat
Reply
:icond-for-duchess:
D-for-Duchess Featured By Owner Aug 30, 2014  Professional Digital Artist
GukGuk: Non Verbe... So pretty! :iconohdokiplz: nanti puk2 udel saya lagi ya //plakk
Reply
:iconlurxneat:
Lurxneat Featured By Owner Aug 31, 2014   Digital Artist
gukguk, manis.. udel itu aurat #tetep
nanti masuk angin kalo verbe yang nge-puk-puk lagi *verbe nyalain kipas angin*
Reply
:icond-for-duchess:
D-for-Duchess Featured By Owner Aug 31, 2014  Professional Digital Artist
GukGuk: Demi non Verbe, dosa dan masuk angin'pun saya terima :iconimbishieplz: //eaaaaa
Reply
:iconlurxneat:
Lurxneat Featured By Owner Aug 31, 2014   Digital Artist
eaaaaa eaaaaaa
Verbe: guk, kapan kapan ajarin ngegombal ya, Gukguk jago banget soalnya.. jadikan aku muridmu :iconbrohugplz:
Reply
:icond-for-duchess:
D-for-Duchess Featured By Owner Aug 31, 2014  Professional Digital Artist
GukGuk: Ini bakat alami non Verbe :iconimbishieplz: //apaa
Tapi sepertinya bisa pelajari. Pokoknya tipsnya; jangan malu mengatakan apa yang ada di pikiran anda dan katakan saja! ternyata isi pikirannya mau maki orang itu. lol
Reply
:iconlurxneat:
Lurxneat Featured By Owner Sep 7, 2014   Digital Artist
Verbe: Bener..yang alami pasti lebih bagus //kesimpulan
Baiklah guru, oke *catet di memo*

itu... dari gombalan jadi makian... tsun :rofl:
Reply
:iconwarui-de-sakana:
Warui-de-Sakana Featured By Owner Aug 30, 2014  Hobbyist Digital Artist
Verb........
...........
...............
IH CURANG KNP PAS ORLANT AMNESIA VERBE JADI TAMBAH CAKEP NAUJUBILLAH GINI?!!:iconfliptableplz:
Reply
:iconlurxneat:
Lurxneat Featured By Owner Aug 31, 2014   Digital Artist
...... ....... mbak....

semua telah terjadi, aku tak bisa berhenti memikirkanmu~ dan kuharapkan engkau tau~~
kau yang kuinginkan, meski tak kuungkapkan~~ kau yang kubayangkan, yang slalu kuimpikan~~
aku jatuh cinta~~ tlah jatuh cinta~~  >>>  www.youtube.com/watch?v=93bkXu…

ea ea ea #konserspontan //disiramtetangga
Reply
:iconwarui-de-sakana:
Warui-de-Sakana Featured By Owner Aug 31, 2014  Hobbyist Digital Artist
Aih~balada dangduttjintah utk Orlant.:iconimsopervyplz:
Reply
:iconlurxneat:
Lurxneat Featured By Owner Aug 31, 2014   Digital Artist
buat abang, apa sih yang ngga? :iconimbishieplz:
Reply
:iconsilentclearlite:
silentclearlite Featured By Owner Aug 30, 2014  Hobbyist General Artist
Yak! Verbe dah maju!
*santai2, makan gaji buta*
:iconimhappyplz:
Reply
Add a Comment:
 
×




Details

Submitted on
August 29, 2014
Image Size
872 KB
Resolution
1000×750
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
862 (1 today)
Favourites
49 (who?)
Comments
58
Downloads
4

License

Creative Commons License
Some rights reserved. This work is licensed under a
Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 License.
×