Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
×



Details

Submitted on
May 4
Image Size
897 KB
Resolution
1000×750
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
459 (3 today)
Favourites
40 (who?)
Comments
66
Downloads
2

License

Creative Commons License
Some rights reserved. This work is licensed under a
Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 License.
×
CR: Big War II Stage 3 - Hard Landing by Lurxneat CR: Big War II Stage 3 - Hard Landing by Lurxneat
:iconcanvas-ranger:

"Winding Up", fase dimana kanvas windmill menciptakan boneka angin dengan kemampuan "Shield & Recovery". Namun sayangnya kemampuan ini memiliki efektivitas rendah jika ditujukan untuk pemilik kanvas lain.

--BGM: The Last Remnant - Sword Sparks--


Nama: Verbena Windmill
Canvas: Windmill
KTP: fav.me/d58utnr
Misi Aktivasi Kanvas: fav.me/d7ggfdg
Divisi: 27
Kubu: Villain (Pelopor F)
Lokasi: Batam : Jembatan Tengku Fisabilillah / Balerang Referensi 1 Referensi 2 Referensi 3


VILLAIN DIVISI 27
:iconaitoyuuki: >>> STAGE 1 || STAGE 2 || Heavily Injured
:iconfarucyosaka: >>> STAGE 1 || STAGE 2 || STAGE 3 HARD FIGHT!!
:iconsilentclearlite: >>> STAGE 1 || STAGE 2 || STAGE 3 HARD FIGHT!!
:iconkaiko-and-gilbert: >>> Selamanya di hati kami. Rest in peace, kawan...
:iconlurxneat: >>> STAGE 1 || STAGE 2 || STAGE 3 HARD FIGHT HERE!!

VS.

HERO DIVISI 29
:iconsword-waltz: >>> FIGHT!!
:iconzerieleany: >>> FIGHT!!
:iconkiryueba: >>> ON HOLD



Kilasan memori masa kecilnya kembali muncul saat matanya terpejam. Semakin jelas. Kepalanya berdenyut menyakitkan dan warna kemerahan pelan mengalir turun dari hidungnya. Ia tak sadar, sudah berapa lama ia mengerahkan kekuatannya pada tubuh yang tergeletak, penuh luka, dan tanpa detak di hadapannya.
          "Bukankah kau sudah janji? Kubilang juga apa, jangan memaksakan diri!" Sesaat ia mengira mendengar omelan Schro.
          (Stupid Schro--)
Ia berdiri, memejamkan matanya seraya mendongak selama beberapa detik. Ia beralih menatap boneka angin kecil yang sejak tadi menanti di sampingnya, siap menerima perintah.
          "Bawa Schro ke pos villain terdekat!" perintahnya dengan suara bergetar.
Ini bukan saatnya meratap. Perang masih berlangsung.
          (Kami akan mengakhirinya. Perang ini milik kita, Kanina..., Schro...)
Verbe menjejakkan kakinya, sebelum kemudian melompat, membuatnya meluncur diagonal ke langit. Diaturnya pergerakan angin disekitar tubuhnya, selagi mencoba mengindentifikasi ada di arah mana Jester dan MEG. Ia menarik napas panjang dan dalam sekali hentakan memerintahkan udara untuk mendorongnya... Menuju medan perang selanjutnya...


BIG WAR INIH *dung-tek* KADANG-KADANG TAK ADA LOGIKAH~ *dung-tek-dungdungdungdung-tek* PULANGKAN SAJAA AKU PADA IBUKU-- *berisik*

di atas tadi... semacem lanjutan dari obrolan di twit, setting waktu antara stage 2 ke stage 3..kagokgabisanulis,feelsnyagadapet//plek

Anggep aja sepanjang jalan dari palembang kembali ke batam, summon dia udah balik dari nganter Schro, dan pelan-pelan nge-heal, makanya pas nyampe batam dia udah bersih dari mimisan :iconmingplz: sama paling cuci2 di kran aer di tengah jalan.
Verbe berangkat paling telat, tapi dengan kecepatan super dia nyampe subuh-subuh pas car free day (harusnya.... tapi sayangnya bahkan diri ini ga tau itu sebenernya agak-agak sunrise atau agak-agak sunset) :iconokayfaceplz:
Abis itu dia capek, jadi ngga nggantung-nggantung lagi di langit-langit. Sekarang verbe lagi mau deket2 sama bumi tempat kita berpijak makanya judulnya gitu. Yang nampang di bekgron itu summon verbe... boneka angin yang bisa berubah bentuk dan ukuran sesuai kebutuhan... sebut saja si Kumis atau Gusto.... iya tau kok, penampakan dia bikin rada berantakan dan kesan serius perangnya jadi pudar.. :iconpapmingplz: Tapi kalo sambil setel BGM nya pasti langsung serius lagi deh, kk, seriusan

btw villain 27 serasa digilir ngelawan hero... dari 27, 28, sekarang 29 //urut

Dan stage 3 ini... sungguh penuh dengan feels.. But, life goes on...
Add a Comment:
 
:iconrarurolls:
rarurolls Featured By Owner May 15, 2014  Hobbyist Digital Artist
aduh itu perspektifnya kece banget lurx~~:heart:

itu mahluk yg dibelakang kok cuute~ hihihi :3

verbeee~~ comeback home safellyyyyy~! nanti riza yg ngobatin ajaahh #opo
Reply
:iconlurxneat:
Lurxneat Featured By Owner May 15, 2014  Hobbyist
Makasih raa, itu referensinya yang ajaib banget :icontearplz:

dia jentelmen berkumis yang fleksibel :iconlikeasirplz://apa
i'll be back~ //2pm//ngga
obati verbe dan hati verbe ya, za :iconsweethugplz:
Reply
:iconrarurolls:
rarurolls Featured By Owner May 17, 2014  Hobbyist Digital Artist
................... BAGUUUSSS HUEEEEEEEEEEE

itu lucuu itu mahluk apaa? aku pengen kenalaann #piyecarane
comeback hooome~~ #2NE1

hati verbe kenapaahh?? sini riza perbaann
Reply
:iconlurxneat:
Lurxneat Featured By Owner May 17, 2014  Hobbyist
:iconletmehugyouplz:
kita perkenalkan di RP kalo gitu :iconheplz: sayangnya dia ga bisa ngomong :D
Sebrangi sungai!! #jiketi

hati verbe sakit karena war ini penuh dengan brokoro ;;w;;
Reply
:iconrarurolls:
rarurolls Featured By Owner May 20, 2014  Hobbyist Digital Artist
Hihi

.......... jekate.

Aawwhhh *lem in kokoro verbe pake lem uhu*
Reply
:iconlurxneat:
Lurxneat Featured By Owner May 24, 2014  Hobbyist
abis di lem pake uhu jangan lupa dijemur ya ra, biar lebih cepet kering lem nya //emangnya
Reply
:iconrarurolls:
rarurolls Featured By Owner Jun 7, 2014  Hobbyist Digital Artist
siaapp! perlu di cat ulang? biar gak karatan :lol:
Reply
:iconlurxneat:
Lurxneat Featured By Owner Jun 11, 2014  Hobbyist
dilapis pake nikel aja biar lebih tahan karat //gimana(?)
Reply
(1 Reply)
:iconflutist:
flutist Featured By Owner May 13, 2014  Professional General Artist
stage 3 sudah berganti stage 4.. but why gue belom move on dari gbr ini...
ini tetap my fave dari semua stage 3... Verb so Badass
Reply
:iconlurxneat:
Lurxneat Featured By Owner May 14, 2014  Hobbyist
Makasih mbak :iconsweethugplz: ini berkat referensi pose nya yang udah badass :icontearplz:
move on, mbakyu~, move on, udah mau outbreak-- //guling2 //mixed feeling
trus yang soal jinpu belom difix sama waka ;;w;;

jinpu berarti bakal ilang juga... verbe mau ngebodor sama siapa abis BW kelar dong? :icontearplz: //heh:iconsrapplz:
Reply
Add a Comment: