Shop Mobile More Submit  Join Login
CR: Big War II Stage 3 - Hard Landing by Lurxneat CR: Big War II Stage 3 - Hard Landing by Lurxneat
:iconcanvas-ranger:

"Winding Up", fase dimana kanvas windmill menciptakan boneka angin dengan kemampuan "Shield & Recovery". Namun sayangnya kemampuan ini memiliki efektivitas rendah jika ditujukan untuk pemilik kanvas lain.

--BGM: The Last Remnant - Sword Sparks--


Nama: Verbena Windmill
Canvas: Windmill
KTP: fav.me/d58utnr
Misi Aktivasi Kanvas: fav.me/d7ggfdg
Divisi: 27
Kubu: Villain (Pelopor F)
Lokasi: Batam : Jembatan Tengku Fisabilillah / Balerang Referensi 1 Referensi 2 Referensi 3


VILLAIN DIVISI 27
:iconaitoyuuki: >>> STAGE 1 || STAGE 2 || Heavily Injured
:iconfarucyosaka: >>> STAGE 1 || STAGE 2 || STAGE 3 HARD FIGHT!!
:iconsilentclearlite: >>> STAGE 1 || STAGE 2 || STAGE 3 HARD FIGHT!!
:iconkaiko-and-gilbert: >>> Selamanya di hati kami. Rest in peace, kawan...
:iconlurxneat: >>> STAGE 1 || STAGE 2 || STAGE 3 HARD FIGHT HERE!!

VS.

HERO DIVISI 29
:iconsword-waltz: >>> FIGHT!!
:iconzerieleany: >>> FIGHT!!
:iconkiryueba: >>> ON HOLD



Kilasan memori masa kecilnya kembali muncul saat matanya terpejam. Semakin jelas. Kepalanya berdenyut menyakitkan dan warna kemerahan pelan mengalir turun dari hidungnya. Ia tak sadar, sudah berapa lama ia mengerahkan kekuatannya pada tubuh yang tergeletak, penuh luka, dan tanpa detak di hadapannya.
          "Bukankah kau sudah janji? Kubilang juga apa, jangan memaksakan diri!" Sesaat ia mengira mendengar omelan Schro.
          (Stupid Schro--)
Ia berdiri, memejamkan matanya seraya mendongak selama beberapa detik. Ia beralih menatap boneka angin kecil yang sejak tadi menanti di sampingnya, siap menerima perintah.
          "Bawa Schro ke pos villain terdekat!" perintahnya dengan suara bergetar.
Ini bukan saatnya meratap. Perang masih berlangsung.
          (Kami akan mengakhirinya. Perang ini milik kita, Kanina..., Schro...)
Verbe menjejakkan kakinya, sebelum kemudian melompat, membuatnya meluncur diagonal ke langit. Diaturnya pergerakan angin disekitar tubuhnya, selagi mencoba mengindentifikasi ada di arah mana Jester dan MEG. Ia menarik napas panjang dan dalam sekali hentakan memerintahkan udara untuk mendorongnya... Menuju medan perang selanjutnya...


BIG WAR INIH *dung-tek* KADANG-KADANG TAK ADA LOGIKAH~ *dung-tek-dungdungdungdung-tek* PULANGKAN SAJAA AKU PADA IBUKU-- *berisik*

di atas tadi... semacem lanjutan dari obrolan di twit, setting waktu antara stage 2 ke stage 3..kagokgabisanulis,feelsnyagadapet//plek

Anggep aja sepanjang jalan dari palembang kembali ke batam, summon dia udah balik dari nganter Schro, dan pelan-pelan nge-heal, makanya pas nyampe batam dia udah bersih dari mimisan :iconmingplz: sama paling cuci2 di kran aer di tengah jalan.
Verbe berangkat paling telat, tapi dengan kecepatan super dia nyampe subuh-subuh pas car free day (harusnya.... tapi sayangnya bahkan diri ini ga tau itu sebenernya agak-agak sunrise atau agak-agak sunset) :iconokayfaceplz:
Abis itu dia capek, jadi ngga nggantung-nggantung lagi di langit-langit. Sekarang verbe lagi mau deket2 sama bumi tempat kita berpijak makanya judulnya gitu. Yang nampang di bekgron itu summon verbe... boneka angin yang bisa berubah bentuk dan ukuran sesuai kebutuhan... sebut saja si Kumis atau Gusto.... iya tau kok, penampakan dia bikin rada berantakan dan kesan serius perangnya jadi pudar.. :iconpapmingplz: Tapi kalo sambil setel BGM nya pasti langsung serius lagi deh, kk, seriusan

btw villain 27 serasa digilir ngelawan hero... dari 27, 28, sekarang 29 //urut

Dan stage 3 ini... sungguh penuh dengan feels.. But, life goes on...
Add a Comment:
 
:iconrarurolls:
rarurolls Featured By Owner May 15, 2014  Hobbyist Digital Artist
aduh itu perspektifnya kece banget lurx~~:heart:

itu mahluk yg dibelakang kok cuute~ hihihi :3

verbeee~~ comeback home safellyyyyy~! nanti riza yg ngobatin ajaahh #opo
Reply
:iconlurxneat:
Lurxneat Featured By Owner May 15, 2014  Hobbyist
Makasih raa, itu referensinya yang ajaib banget :icontearplz:

dia jentelmen berkumis yang fleksibel :iconlikeasirplz://apa
i'll be back~ //2pm//ngga
obati verbe dan hati verbe ya, za :iconsweethugplz:
Reply
:iconrarurolls:
rarurolls Featured By Owner May 17, 2014  Hobbyist Digital Artist
................... BAGUUUSSS HUEEEEEEEEEEE

itu lucuu itu mahluk apaa? aku pengen kenalaann #piyecarane
comeback hooome~~ #2NE1

hati verbe kenapaahh?? sini riza perbaann
Reply
:iconlurxneat:
Lurxneat Featured By Owner May 17, 2014  Hobbyist
:iconletmehugyouplz:
kita perkenalkan di RP kalo gitu :iconheplz: sayangnya dia ga bisa ngomong :D
Sebrangi sungai!! #jiketi

hati verbe sakit karena war ini penuh dengan brokoro ;;w;;
Reply
:iconrarurolls:
rarurolls Featured By Owner May 20, 2014  Hobbyist Digital Artist
Hihi

.......... jekate.

Aawwhhh *lem in kokoro verbe pake lem uhu*
Reply
:iconlurxneat:
Lurxneat Featured By Owner May 24, 2014  Hobbyist
abis di lem pake uhu jangan lupa dijemur ya ra, biar lebih cepet kering lem nya //emangnya
Reply
:iconrarurolls:
rarurolls Featured By Owner Jun 7, 2014  Hobbyist Digital Artist
siaapp! perlu di cat ulang? biar gak karatan :lol:
Reply
:iconlurxneat:
Lurxneat Featured By Owner Jun 11, 2014  Hobbyist
dilapis pake nikel aja biar lebih tahan karat //gimana(?)
Reply
(1 Reply)
:iconflutist:
flutist Featured By Owner May 13, 2014  Professional General Artist
stage 3 sudah berganti stage 4.. but why gue belom move on dari gbr ini...
ini tetap my fave dari semua stage 3... Verb so Badass
Reply
:iconlurxneat:
Lurxneat Featured By Owner May 14, 2014  Hobbyist
Makasih mbak :iconsweethugplz: ini berkat referensi pose nya yang udah badass :icontearplz:
move on, mbakyu~, move on, udah mau outbreak-- //guling2 //mixed feeling
trus yang soal jinpu belom difix sama waka ;;w;;

jinpu berarti bakal ilang juga... verbe mau ngebodor sama siapa abis BW kelar dong? :icontearplz: //heh:iconsrapplz:
Reply
:iconflutist:
flutist Featured By Owner May 14, 2014  Professional General Artist
:iconlazeblushplz: belom mao move on...

Daripada hasil plot twist-nya jadi dipake apa ngga.. gue sih lebi penasaran sama reaksinya waka waktu dikasi tau soal plot twistnya.... hahahaha.. dahsyat ngga? kasitau plis.. gw penasaran

Sama Bastet, Verb... kalian bisa jadi girlfriends yang baik.
terus nanti ajak2 Aki dan Terra juga.
Reply
:iconlurxneat:
Lurxneat Featured By Owner May 14, 2014  Hobbyist
:rofl::rofl: reaksinya.... kita pindah ke chat fb aja ya mba~ biar enak kalo mau attach2 //malesbukastash

Bastet, aki ama terra kan anak baik2, nanti mereka tercemar gimana //ngga
Reply
:iconang-ahiera:
ang-ahiera Featured By Owner May 9, 2014  Hobbyist Traditional Artist
SAMPAI DI BATAM JUGAATAU EMANG DI BATAM NIH RANGERSNYA
Reply
:iconlurxneat:
Lurxneat Featured By Owner May 10, 2014  Hobbyist
Rangernya menuju ke batam, kk, buat menyambut medan perang :D
Reply
:iconchiyoppoi:
chiyoppoi Featured By Owner May 6, 2014  Professional Digital Artist
Walau ragaku terinjak, namun hatiku diselimuti angin semerbak keindahanmu.
Wahai yang terindah, sudikah engkau membagi waktu dan perhatianmu padaku? :iconhebishieplz:

semoga gombalannya ampuh soalnya eneng deuh bikin adem abang deh #weits
Cakep banget perspektifnya :heart:
Reply
:iconlurxneat:
Lurxneat Featured By Owner May 6, 2014  Hobbyist
chiyo-- :iconohdokiplz: segitu bahagianya terinjak ya :iconhurrrplz://kesimpulan //ngga

aaa-- makasiiih bang~~ sini sini aku gombalin balik //lalufail //gabisagombal :iconsweethugplz:
perspektif war situ juga cakeeep, sukaaa :heart:
Reply
:iconchiyoppoi:
chiyoppoi Featured By Owner May 7, 2014  Professional Digital Artist
Duh klo sama cece Verbe aku rela diinjak, hamba bersedia menjadi keset empuk (?) untuk cece....... :iconheblushplz: #jgndidengerin

y udh jangan ngegombal doang deh, gimana kalo.... :iconlazyinviteplz: #diamukmassa
jefghwegf makasih banyak, tp punya eneng emang adem banget ngeliatny ; u ; )b
Reply
:iconlurxneat:
Lurxneat Featured By Owner May 7, 2014  Hobbyist
gombalan yang terdengar maso ini menembus langsung ke dalam hati :iconhnnghplz:
kebetulan verbe nda punya keset empuk dirumah /bukan

duh, gimana ya bang, verbe mau sih bobo ciang bareng, tapi kan kita masih perang bang, jadi kalo sembarangan bobo bobo di jalan nanti bisa bahaya, gimana kalo kita terbang cari tempat aman dulu :icononiskiplz://heh

makasiih chiyoooo-- #pelukerat
verbe sukanya mainan sama angin, jadi bikin masuk angin orang //adem
Reply
:iconsawamura-sama:
sawamura-sama Featured By Owner May 6, 2014
itu yang di bg apaan sih x)
senjatanya keren btw :D
Reply
:iconlurxneat:
Lurxneat Featured By Owner May 6, 2014  Hobbyist
itu summon~~ :D
hehe, makasiiiih kak :iconsweethugplz:
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner May 6, 2014  Hobbyist Artist
..................udah galaw2 baca kisah Verbe dan Schro, tau2 artis komennya gitu :rofl: //bubar
Reply
:iconlurxneat:
Lurxneat Featured By Owner May 6, 2014  Hobbyist
emang hawanya moodbreak :iconmingcryplz:
bubarkan saja, biar ramai //salahpuisi
Reply
:iconmiitee:
Miitee Featured By Owner May 6, 2014  Hobbyist General Artist
Verbee awannya lucuuu
posenya lurx selalu bagus
warnanya juga keren :iconmanweepplz:
Reply
:iconlurxneat:
Lurxneat Featured By Owner May 6, 2014  Hobbyist
aaaaa-- makasiih mii~~ :icontearplz:
posenya itu habis ngubek2 nyari referensi di manga sebenernyaaa :iconweepplz:
Reply
:iconmiitee:
Miitee Featured By Owner Jun 5, 2014  Hobbyist General Artist
masamaaa <33
ehhhh-- lurx hebat banget dalam hunting poseee--
/yg ga nemu sesuai harapan
Reply
:iconlurxneat:
Lurxneat Featured By Owner Jun 11, 2014  Hobbyist
emang susah sih mii. itu juga kebetulan ada yang oke #hiks #habisIdeBanget
Reply
:iconmiitee:
Miitee Featured By Owner Jun 19, 2014  Hobbyist General Artist
Idee susah banget, seringan artblock---
Reply
:iconlurxneat:
Lurxneat Featured By Owner Jun 25, 2014  Hobbyist
ini namanya karma :iconweepplz: //villaindoangyangkenakarma,sih
Reply
:iconmiitee:
Miitee Featured By Owner Jul 7, 2014  Hobbyist General Artist
Hero juga kena karma //karena udah semein si villain //apa
Reply
:iconlurxneat:
Lurxneat Featured By Owner Aug 23, 2014  Hobbyist
astaga, aku baru sempet balesin komen sekarang #nangis

karma dagu.. dagu everywhere.. tabah ya nak #pukpuk
Reply
(1 Reply)
:iconphantompuppeteer:
PhantomPuppeteer Featured By Owner May 6, 2014  Student Digital Artist
VERBEEEEEEEEEEEE :iconasdfghplz:

itu petnya epic dah walo cuma siluet gitu :rofl:
Reply
:iconlurxneat:
Lurxneat Featured By Owner May 6, 2014  Hobbyist
NIMBUUUS :iconexplodelaplz:

itu bukan siluet kok, aslinya udah gitu darisananya, semi transparan :rofl:
Reply
:iconphantompuppeteer:
PhantomPuppeteer Featured By Owner May 7, 2014  Student Digital Artist
VERBEEEE :iconexplodelaplz:

yah apapun itu pokoknya epic lah ya :rofl:
Reply
:iconlurxneat:
Lurxneat Featured By Owner May 8, 2014  Hobbyist
:rofl: makasiiih :iconasdfghplz:
Reply
:iconhirappon:
hirappon Featured By Owner May 5, 2014  Hobbyist Digital Artist
MANIIIISSS TAPI GAHAAARRRRRR KAKAK BANGGA :iconcoolplz: //siapakamu
LUCU BANGET ITU SUMMONAN
AAAAAAA LUUURX INI BAGUS BANGEEETTTT :icontearplz:
Reply
:iconlurxneat:
Lurxneat Featured By Owner May 6, 2014  Hobbyist
AAAAAAA-- MAKASIIH KAKAK~~!! :icontearplz: //adeksiapa
SI GUSTO EMANG SOK SANGAR GITU PAKE KUMIS PELINTIR, tapi sesungguhnya yg ngeliat gabisa nganggep muka dia sangar :iconpapmingplz:

//pelukhira
Reply
:iconwarui-de-sakana:
Warui-de-Sakana Featured By Owner May 5, 2014  Hobbyist Digital Artist
hhnngghhh~~Verbe makin lama makin manis~:iconimsopervyplz:
n itu balonnya sungguh mencairkan ketegangan. bukannya panik ada yg perang, malah "aaaww~~lucunya~:heart:"
Reply
:iconlurxneat:
Lurxneat Featured By Owner May 5, 2014  Hobbyist
hnnnngggh-- ini efek rindu bang toyib :iconimsopervyplz:

putarlah BGM nya, mbak, niscaya ketegangan akan kembali dengan sempurna, bahkan penampakan gusto bakal jadi serius kalo BGM udah disetel :iconimseriousplz: //the power of bgm
Reply
:iconwarui-de-sakana:
Warui-de-Sakana Featured By Owner May 6, 2014  Hobbyist Digital Artist
but still~liat balonnya....."aaaww~ :heart:"
bener2 distraction.:iconmingplz:
Reply
:iconlurxneat:
Lurxneat Featured By Owner May 7, 2014  Hobbyist
mengapa.. mengapa dia ga ngambil wujud yg lebih gahar dan berotot aja? :icongtthplz://soalnyasusahnantigambarnya

dia bisa jadi decoy... selagi verbe nyerang dari arah lain :iconmingplz: lumayan lah
Reply
:iconwarui-de-sakana:
Warui-de-Sakana Featured By Owner May 7, 2014  Hobbyist Digital Artist
sure~decoy dgn kumis unyu n bulet empuknya. semacam kyk Puss di Shrek yg ngrayu dgn tampang unyunya.:iconmingplz:
Reply
:iconlurxneat:
Lurxneat Featured By Owner May 7, 2014  Hobbyist
:rofl::rofl: kalo si puss ga nguati banget itu tampangnya, bikin pengen gemes :iconpapmingplz:
Reply
:iconwarui-de-sakana:
Warui-de-Sakana Featured By Owner May 12, 2014  Hobbyist Digital Artist
yg ini kan jg kumisnya bikin gemes~XD
Reply
:iconohprocrastinator:
ohprocrastinator Featured By Owner May 5, 2014
verbeeeeeeee :heart::heart: saat badass pun tetep manisss :iconmanlytearsplz: //duk
dan yang di belakang aaaa :iconsparklesplz: //unyel
Reply
:iconlurxneat:
Lurxneat Featured By Owner May 5, 2014  Hobbyist
:iconhappyblueplz: aaaa~ verbe dibilang badass, verbe dibilang maniiis, makasih ireee :icongtthplz:

ati2 masuk angin. diuyelnya dari kejauhan aja //gimana(?)
Reply
:iconulfashirayukihime:
UlfaShirayukiHime Featured By Owner May 5, 2014  Hobbyist General Artist
SAYA SUKAAAAAAAA INIIIIII!!!! seperti biasa verbe manis ditambah penampakan manis di belakang~ asfaslfkasflasfs :iconcannotevenplz: :heart: jadinyaa kerennn~ :iconloveloveplz:
Reply
:iconlurxneat:
Lurxneat Featured By Owner May 5, 2014  Hobbyist
aaaaa- makasih neng~ :iconsweethugplz:

dia mencoba menarik perhatian penduduk sekitar dengan ketampanannya biar pada ga nyadar kalo lagi ada perang :iconlikeasirplz: //ngga
Reply
:iconflouvl:
flouvl Featured By Owner May 5, 2014
i-itu penampakan apaah?? imoet sekalih:iconpapcryplz:
Reply
:iconlurxneat:
Lurxneat Featured By Owner May 5, 2014  Hobbyist
summon boneka angin, kk~~ si kumis menawan pengen ikut nampang biar kecapture kamera :icontearplz: //ngga
Reply
:iconsilentclearlite:
silentclearlite Featured By Owner May 4, 2014  Hobbyist General Artist
Bener mba... brasa feels banget.... ;w;
kalau begitu mari kita mencoba untuk tidak kalah di stage ini...

:iconlazypoolplz:
Reply
Add a Comment:
 
×
Download PNG 1000 × 750




Details

Submitted on
May 4, 2014
Image Size
897 KB
Resolution
1000×750
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
726
Favourites
45 (who?)
Comments
67
Downloads
2

License

Creative Commons License
Some rights reserved. This work is licensed under a
Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 License.
×