Shop Mobile More Submit  Join Login
×




Details

Submitted on
May 27, 2014
Image Size
956 KB
Resolution
1000×750
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
1,231 (1 today)
Favourites
64 (who?)
Comments
99

License

Creative Commons License
Some rights reserved. This work is licensed under a
Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 License.
×
CR: Big War II Last Stage: Outbreak by Lurxneat CR: Big War II Last Stage: Outbreak by Lurxneat
:iconcanvas-ranger:

Nama: Verbena Windmill
Canvas: Windmill
KTP: fav.me/d58utnr
Misi Aktivasi Kanvas: fav.me/d7ggfdg
Misi Crossdress: fav.me/d7jmoj6
Divisi: 27
Kubu: Villain (Pelopor F)
Lokasi: Borobudur Referensi 1 Referensi 2

--BGM: Haruka Togawa - EXEC_Z--

Musuh masih berdiri. Partikel artblock semakin pekat di udara. Menekan, menginvasi tiap tarikan napas.
Pecahan summon yang dipanggilnya untuk transmisi suara di beberapa tempat telah kembali menjadi udara kosong tanpa bentuk seiring dengan hilangnya aktivasi kanvas windmill. Hatinya kembali tercabik-cabik. Ia mendengar semuanya. Kegelapan. Kesendirian. Rasa sakit. Kehilangan. Teriakan. Benci. Tangisan. Keputusasaan. Penyesalan
     "Aku pasti akan menghentikan Orlant. Serahkan padaku!"
     "Aku... percaya padamu, MEG..."
Pekat... Sesak....
     --MAJU!!
Seluruh tubuhnya tak lagi terasa. Yang ada hanya pemandangan yang menandakan ia masih terus berjalan maju.
     --SERANG!!
Benar, perintah adalah mutlak.
     --HANCURKAN!!
Ya, saat itu segalanya hancur.
     "Verbe sayang, bantu Papa yuk. Kita siapkan kejutan untuk ulang tahun Mama dan Kak Elli. Mau?"
Saat seluruh keluarganya terjebak dalam kobaran api dan reruntuhan. Ia melihatnya. Saat mereka tak berdaya. Saat dirinya diseret paksa, dipisahkan... Tidak akan. Tidak akan terjadi lagi.
Hal yang belum sempat diutarakannya tadi adalah "Aku lebih suka wajah kakak yang tersenyum." Betapa ia ingin bicara. Betapa ia ingin tahu soal kehidupan kakaknya. Betapa ia ingin berkali-kali mengatakan bahwa ia menyayangi Elliot.
     --JANGAN MUNDUR!!
Suara-suara yang dikenalinya, dicintainya, meneriakkan gaung parau peperangan di tengah hiruk pikuk kehancuran.
     "Kalian semua pasti akan pulang, kan?"
Tentu, kami akan pulang. Kami pasti pulang, bersama-sama.
Diulangnya kalimat itu bagai sebuah doa.
Dan untuk itu, ia juga.. Harus melakukan apa yang harus ia lakukan...
     --AKTIVASI KANVAS WINDMILL!
Deru udara yang tiap kubiknya dihiasi dengan kilauan gelap artblock memberinya kekuatan sekali lagi. Lebih. Lebih kuat. Lebih merasuk. Lebih berat.
     --Ninlil, Lady of Open Field--
Pedang bermata dua? Tak apa. Sebab kami harus tetap maju. Dengan terus memegang janji untuk kembali.


VILLAIN DIVISI 27
:iconaitoyuuki: >>> STAGE 1 || STAGE 2 || Heavily Injured ||
OUTBREAK
:iconfarucyosaka: >>> STAGE 1 || STAGE 2 || STAGE 3 ||
OUTBREAK
:iconsilentclearlite: >>> STAGE 1 || STAGE 2 || STAGE 3 ||
OUTBREAK
:iconkaiko-and-gilbert: >>> Selamanya di hati kami. Rest in peace, kawan...
:iconlurxneat: >>> STAGE 1 || STAGE 2 ||
STAGE 3 || Outbreak HERE!

Last Stage Brokoro Prelude >>> Rochell >>> ...LOADING...

Akhirnya jadi :icongtthplz:
Rasanya udah sampe pening ngeliatin judul-judul layer dari "skin", "line", "stupa", sampe "jauh", "deket", "watuuu", "watuuuuu2", "ahahahah", "ahahahah2", dst //pret
dan sepanjang ngerjain berkalikali teriak "DEMI STUPAAAA" gegara stupa nya gagal jadi batu. Yang harusnya batu, malah jadi kayak besi, trus berubah lagi jadi marmer :iconmingplz: //whai
Abis banget ide buat pose ama angle, akhirnya ubek2 referensi sampe nemu yang pas. Gagal lah bikin verbe bener2 napak selama BW... dia ngambang terus :iconshadowedplz: Lalu ngegarap sambil ketagihan brokoro, sambil ngerekapin RP, sambil nyari sontrek, sambil meratapi status knight yang hancur //bedatopik //cukup

Yauda, mari kita bahas last stage nya... Itu luka di kaki, di tangan, sama di muka... Action line nya semoga keliatan :iconpapmingplz:
Formnya jadi dominan item karena udara yang dipake untuk power aktivasi windmill adalah udara yang udah membentuk larutan pekat bersama artblock, dan jadi koloid :iconrlyplz://ngaco. Baju putihnya tinggal segitu, iya.. sisanya kemana gatau... Trus nanti kalo udah balik ke form biasa bakal gimana? Itu... dipikir nanti aja kalo ada yang nanya //gaada. Kelinci yang disitu Conielli, pet kanina.. karena kata roiko, pengennya kita tetep lengkap berlima di outbreak ini.

Beware artis komen panjang //telat //digelindingin
Makasih banyak yang udah rajin baca dari atas sampe bawah sini *salamcivok*
Yang terjadi terjadilah, kita sudah berusaha sekuwat tenaga dan hati. Otsukare, semuanya~
Add a Comment:
 
:iconhontounii:
Hontounii Featured By Owner Jun 6, 2014  Hobbyist Digital Artist
Candi Borobudur! XD :iconheplz:
Reply
:iconlurxneat:
Lurxneat Featured By Owner Jun 18, 2014  Hobbyist
Iyaaaaap, penuh dengan stupa :iconheplz:
Reply
:iconchiyoppoi:
chiyoppoi Featured By Owner Jun 1, 2014  Professional Digital Artist
NENG.
NENG.
NENG.
NENG.
AH.
:iconholdfeelsplz:
Reply
:iconlurxneat:
Lurxneat Featured By Owner Jun 3, 2014  Hobbyist
HAI, AKANG-- :iconlazytapplz: //heh
Reply
:iconphantompuppeteer:
PhantomPuppeteer Featured By Owner Jun 1, 2014  Student Digital Artist
verbenya makin fabeles disiniiiiiiii :icontearplz: minta diculik banget, beneran deh.....

btw kita sama ya, sama2 eneg liat judul layer yg bermacam2 itu..... terutama layer stupa...... :iconheplz:
Reply
:iconlurxneat:
Lurxneat Featured By Owner Jun 3, 2014  Hobbyist
makasih bang~~ culik aja aku bang, culik :iconweepplz: //bukankamu :iconsrapplz:

toss!! sangat eneg sampe habis kelar outbreak ga nyentuh sai beberapa hari :rofl:
sure... layer stupa yang berisi batu beserta shading dan segalanya :iconheplz:
Reply
:iconphantompuppeteer:
PhantomPuppeteer Featured By Owner Jun 10, 2014  Student Digital Artist
bener ya aku culik :iconbigheplz:

iya aku juga sampe sekarang blom nyentuh sai bwakakakakak :rofl:

aduh ga usah dibahas lagi deh.. rasanya pengen delete file BW OB tapi asa ga tega gitu..... :iconmanlytearsplz:
Reply
:iconlurxneat:
Lurxneat Featured By Owner Jun 11, 2014  Hobbyist
bener :iconjumphehplz: //ditabokin

jangan.. jangan didelete.. sayang.. OB cuma sekali seumur idup oc, bang :iconmanlytearsplz: biarlah menjadi kenangan //eh
Reply
:iconkurosakisasori-kun:
KurosakiSasori-kun Featured By Owner May 31, 2014  Hobbyist Digital Artist
angin kencang , pantas Cyan terhempas ke mana2 :iconrlyplz: //salah
Reply
:iconlurxneat:
Lurxneat Featured By Owner Jun 3, 2014  Hobbyist
:rofl::rofl: jadi kipas angin raksasa verbe yang membantu cyan terhempas bersama kelopak mawar //hush
Reply
:iconsawamura-sama:
sawamura-sama Featured By Owner May 31, 2014
posenya keren, kostumnya juga
like this as a whole x"))
Reply
:iconlurxneat:
Lurxneat Featured By Owner Jun 3, 2014  Hobbyist
makasihhhh kak :iconsweethugplz:
Reply
:iconwarui-de-sakana:
Warui-de-Sakana Featured By Owner May 31, 2014  Hobbyist Digital Artist
Verbe makin mempesona.:iconohdokiplz:
Reply
:iconlurxneat:
Lurxneat Featured By Owner May 31, 2014  Hobbyist
abang orlant jugaaa :iconlazytapplz: doi dandan supaya si abang ga pergi. jangan pergi, bang :iconpapmingplz: //drama
verbe in despair, pengen le cepet ngelarin outbreak supaya bisa nyusulin orlant ama MEG juga :iconduckyrunplz: //brokoroforever
Reply
:iconwarui-de-sakana:
Warui-de-Sakana Featured By Owner Jun 3, 2014  Hobbyist Digital Artist
Verbee~~susul, Verbee~~sebelum ilang~:icontearplz:
Reply
:iconlurxneat:
Lurxneat Featured By Owner Jun 3, 2014  Hobbyist
i'll be there i'll be there :icontearplz: plis wait for meh
Reply
:iconakardahan:
akardahan Featured By Owner May 29, 2014
dis is febeles verb
koloid :rofl:

verbeeee gue belom bikin yg satunya.. *nanges*
Reply
:iconlurxneat:
Lurxneat Featured By Owner May 29, 2014  Hobbyist
koloid artblock :rofl:

iyaaaa jinpuuu mana jinpuuu :icontearplz: semangat mbaaak~ //pompomin
Reply
:iconakardahan:
akardahan Featured By Owner May 30, 2014
jinpu masih belom senoktahpun belom... ARTBLOCK!!!!
jangan kasi aku artblock.. tar Jinpu gagal tampil iki...
Reply
:iconlurxneat:
Lurxneat Featured By Owner May 31, 2014  Hobbyist
artblocknya cukup di borobudur aja.. jangan kemana-mana.. cukup :iconnashaplz://lelah

semangat mbaaak. mendekati dedlen iniiiiii :la:
Reply
:iconojifzn:
OjiFzn Featured By Owner May 29, 2014  Student Interface Designer
............... kenalin gw ke verbe plz... :iconnashaplz:
Reply
:iconlurxneat:
Lurxneat Featured By Owner May 29, 2014  Hobbyist
sini sini bang, mari kita taaruf :iconnashaplz: //heh
Reply
:iconojifzn:
OjiFzn Featured By Owner May 30, 2014  Student Interface Designer
:iconjustwhyplz:....... kenalin dan nikahin gw sama verbeeee~~~~!!!! :iconcryforeverplz:
Reply
:iconlurxneat:
Lurxneat Featured By Owner May 31, 2014  Hobbyist
lamar daku, kau kutangkap :iconhoplz://hush
ojiii kebelet nikaaaah //pinjemtoakecamatan //ngga
Reply
:iconojifzn:
OjiFzn Featured By Owner Jun 3, 2014  Student Interface Designer
lagian verbe its mai taiphhh~~~ :iconlazepoolplz:
Reply
:iconlurxneat:
Lurxneat Featured By Owner Jun 11, 2014  Hobbyist
makasih baaang~ :icondoushioplz://bukankamuheh :iconsrapplz:
#pukpukOji udah, sinii bobo siang bareng di padang rumput ama verbe //hush
Reply
:iconojifzn:
OjiFzn Featured By Owner Jun 13, 2014  Student Interface Designer
:iconloveloveplz: dengan senang hatiiihhh~~~ verbeehhhh~~~~~~ :letmehugyouplz:
Reply
:iconlurxneat:
Lurxneat Featured By Owner Jun 18, 2014  Hobbyist
:iconletmehugyouplz: lalu jadilah mereka temen bobo ciang //eh
Reply
(1 Reply)
:icondivingbird-mat:
DivingBird-Mat Featured By Owner May 29, 2014  Hobbyist General Artist
KERENNN aku suka banget yang ini :icononiskiplz:
uda lama banget ketinggalan CR ga apal semua personil2nya :icontearplz:
Reply
:iconlurxneat:
Lurxneat Featured By Owner May 29, 2014  Hobbyist
aaaaa---makasih banyaaak kak :icontearplz:
salam kenal ya kaks~ aku juga ga hafal banyak2 para renjer CR //plok
Reply
:icondivingbird-mat:
DivingBird-Mat Featured By Owner May 29, 2014  Hobbyist General Artist
Kaya ujian aja diapal :iconimhappyplz: haha
salam kenal juga :iconlaplz: sama koq kita divisi de(dengkot)lapan tewas hiatus semua selesai bigwar pertama kemaren :rofl::rofl:
Reply
:iconlurxneat:
Lurxneat Featured By Owner May 31, 2014  Hobbyist
karena hidup ini adalah ujian :iconmanlytearsplz: //apaa

hoooouuuwooooo, hai senior :iconsaluteplz: main, kak, main ke outbreak, biar nongol lagi :iconheplz: /hush
Reply
:icondivingbird-mat:
DivingBird-Mat Featured By Owner May 31, 2014  Hobbyist General Artist
Mau nton outbreak lewat tv aja :iconyeahplz: nanti aku mainnya kalo ada event2 aja hufufufu
Ga lama lagi keluar hasil bigwarnya, bagaimanakah hasilnyaaa :iconimveryseriousplz:
Reply
:iconlurxneat:
Lurxneat Featured By Owner Jun 1, 2014  Hobbyist
channel apa kak? tolong rekamin dong, biar bisa ditonton rame2 :iconimseriousplz:

semoga hasilnya memuaskan lah ya kak... semoga verbe ngga dibotakin :icontearplz:
Reply
:icondivingbird-mat:
DivingBird-Mat Featured By Owner Jun 1, 2014  Hobbyist General Artist
Entah :iconimseriousplz: kemarin aku naik kasur terus tutup mata tiba2 muncul chanelnya//lempar bata
:rofl::rofl:
Jahahaha yang kalah disuru botak sekarang?? :lmao:
untuuung untung aku ga ikut war yang ini :iconimhappiestplz: Amin2 jangan sampe kalah kasian author si verbenya. :iconilavplz:
Reply
:iconlurxneat:
Lurxneat Featured By Owner Jun 11, 2014  Hobbyist
channel ajaib :iconimseriousplz:

syukurlah :icontearplz: verbe lolos dari titah botak.. :icononiskiplz: //bahagia maksimal
Reply
(1 Reply)
:iconommouthu:
OmMouthu Featured By Owner May 28, 2014  Hobbyist Digital Artist
mbak, itu kipas anginnya gede banget :iconreactionplz: pasti merknya miyako //kagak
Reply
:iconlurxneat:
Lurxneat Featured By Owner May 29, 2014  Hobbyist
kok tau bang? :iconeyezoomfojlplz: abang liat pas dia beli nyicil ya? //hehh
Reply
:iconommouthu:
OmMouthu Featured By Owner May 31, 2014  Hobbyist Digital Artist
yoiaya, kemaren liat pas dia nyicil pake kolor anget sebagai uang muka :iconheplz:
Reply
:iconlurxneat:
Lurxneat Featured By Owner May 31, 2014  Hobbyist
njiiiirrrr :rofl: hush, jangan bilang-bilang-- //heh
Reply
:iconchipencil:
chiPencil Featured By Owner May 28, 2014  Student Digital Artist
mbak verbeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee :iconletmehugyouplz:
aaa suka banget sama borobudur sama posenya juga ^q^
Reply
:iconlurxneat:
Lurxneat Featured By Owner May 29, 2014  Hobbyist
makasiiiihhhhh dedeeeek :iconbrohugplz:

semangat outbreaknyaaaa~~ //tebarpompom
Reply
:iconchipencil:
chiPencil Featured By Owner Jun 1, 2014  Student Digital Artist
sama-sama mbak~ :iconiluplz:

ehehe saking semangatnya sampe borobudur ancur :icondoushioplz:
Reply
:iconaddaline:
addaline Featured By Owner May 28, 2014  Student General Artist
udah jadi aja mamennnnnn
Reply
:iconlurxneat:
Lurxneat Featured By Owner May 29, 2014  Hobbyist
akhirnya jadi, setelah segala perstupaan itu-- :iconpapmingplz:

semangaaat, deline~~ //pompom
Reply
:iconsilentclearlite:
silentclearlite Featured By Owner May 28, 2014  Hobbyist General Artist
DEMI STUPAAAAAA!!! Keren mbaaaaaaaaaaaaaak!!! :iconexplodelaplz:
yes, makan gaji buta lagi anak2 F27 :rofl:

Pose! Ekspresi! Warnanya! Backgroundnya! STUPANYA!! :iconexplosionplz:
beneran ngamuk nih verbe XD

eh, pake EXEC_Z~ :love:

oke, aku nanya nih, klo balik ke form biasa gmn? (baju e habis XD)
Reply
:iconlurxneat:
Lurxneat Featured By Owner May 29, 2014  Hobbyist
Stupa nya begitu cobaan :iconnashaplz: tengkyuuuh ini juga berkat konsultasi, kalo ngga, bakal stuck di yang kemaren itu. makasih ya jeng~ :iconchuplz:
makan gaji buta lagi?:rofl:

aku jatuh cinta sama EXEC_Z :heart:
:iconmingplz: uohok, ada yang nanya--- Kalo balik ke form biasa, nanti...pinjem bajunya conielli dulu lah buat nutup2, selagi minta tolong conielli ngejaitin baju baru buat verbe dengan kecepatan super :iconpapmingplz://ngga
Reply
:iconsilentclearlite:
silentclearlite Featured By Owner May 31, 2014  Hobbyist General Artist
atau ya pake yang seadanya mbak, fanserpis... :iconheeplz:
Reply
:iconlurxneat:
Lurxneat Featured By Owner May 31, 2014  Hobbyist
masa nanti mau balikin MEG dari berserk pake fanservice? :iconpapmingplz:
Reply
:iconsilentclearlite:
silentclearlite Featured By Owner May 31, 2014  Hobbyist General Artist
...!! :iconsurprisedcashierplz:
ide bagus mbak!! :icongreatjobplz:
Reply
Add a Comment: