Shop More Submit  Join Login
About Hobbyist Artist Member D.WirasantiFemale/Indonesia Recent Activity
Deviant for 4 Years
Needs Premium Membership
Statistics 158 Deviations 7,407 Comments 11,732 Pageviews

Newest Deviations

Favourites

:icondivaplz::iconwtfbbqplz::iconstars-plz::icontuzkiflailplz::iconheadmassageplz::iconbrightfutureplz::iconfliptable::icontuzkicryplz::icontuzkiyesplz::icontuzkisweatdropplz::iconallmyloveplz::iconslickmovesplz::icontuzkistrokeplz::iconnashaplz::iconlazeplz::iconlazyshyplz::iconlazyshydanceplz::iconsexylazeplz::iconlazyinviteplz::iconlazycryplz::iconlazywaveplz::iconlazyweepplz::iconlazesexyplz::iconlazingplz::iconlazeflirtplz::iconlazyroseplz::iconlazydanceplz::iconlazytapplz::iconrazycryplz::iconlazyshadowedplz::iconlazyblushplz::iconlazerotateplz::iconlazymachoplz::iconlazymacho2plz::iconrunningmachoplz::iconhurrrplz::iconheartrollplz::iconkittyglompplz::iconsweethugplz::iconaawplz::iconhnnghplz::iconskankyplz::iconsuperw00tplz::iconohdokiplz::iconmingplz::iconinglipplz::iconbiggrinfaceplz::iconreactionplz::iconsaluteplz::iconmanlytearsplz::iconletmehugyouplz::iconbrohugplz::iconsupertackleplz::iconsrapplz::iconduckyrunplz::iconpapmingplz::iconcryforeverplz::iconcannotevenplz::iconuhuhuhuplz::iconhappy-plz::icongtthplz::iconcoolplz::iconocryplz::iconjustwhyplz::icongodwhyplz:

Groups

Activity


CR: Great War Last Stage: Outbreak by Lurxneat
CR: Great War Last Stage: Outbreak
:iconcanvas-ranger:

--BGM: [Cytus] Rapbit - Sacred -- 


Nama: Verbena Windmill
Canvas: Windmill
Divisi: 27
Kubu: Villain (Pelopor F)
Lokasi: Garuda Wisnu Kencana, Bali Referensi 

VILLAIN DIVISI 27
:iconaitoyuuki: >>> MASIH BOBO :iconfarucyosaka: >>> MASIH DI SAWAH :iconsilentclearlite: >>> MASIH OTEWE :iconkaiko-and-gilbert: >>> SELALU DI HATI :iconlurxneat: >>> HERE!!

hidup tiada mungkin tanpa perjuangan.. tanpa pengorbanan.. tanpa per-procras-an.. tanpa pergodaan.. /udah
sekali lagi makasih banyak buat semua pihak yang telah membantu dalam pengerjaan GW
alphared hadir. betablue hadir. gammagreen hadir. moga moga gaada yang ketinggalan
jangan tanya kenapa sayapnya ilang. jangan tanya juga kenapa warnanya gelap //gaada yang nanya kok bray
itu semua demi menutupi aib.. aib karena habis ide dan habis motif.. :iconnashaplz: gini amat yak warna outbreak verbe ini :iconnashaplz: hahaha /miris

dipisi 27 keluarga cemara, dipisi 27 maid, ditunggu yak~
syudah cukup kak tawurannya :3 syudah cukup :3 habis ini kita main aja ke pantai yuk

sayah.. belom sempet bales reply-reply.. yang tertumpuk di mesej... maafkanlah akuu~~~ _(:""
ini spidi kenapa btw? ngetroll amat mau submit pake dc dc sampe "no valid response received" *curhat /lelah

Loading...
CR: Great War Stage 4 by Lurxneat
CR: Great War Stage 4
Happy Birthday :iconcanvas-ranger: Party//udahlewatnak

--BGM: [Cytus] Sakuzyo - Black Lair --  >>> check it out, check it out


Nama: Verbena Windmill
Canvas: Windmill
Divisi: 27
Kubu: Villain (Pelopor F)
Lokasi: Yogyakarta - Kantor Pos Senopati Referensi 


ahahahahahahahaha idk idk idk. ini hahahaha banget warna nya. sampai jumpa lagi shading, sampai jumpa lagi warnaaaaa :iconrlytearplz:
aktivasi memudar >>> lebih tepatnya pecah.. kipas anginnya pecah, sayapnya juga rontok sayap juga butuh ke salon, nak. Jangan abaikan sayap di sepatumu //ora
pose bertahan >>> dia bertahan kok.. cuma lapisan pelindungnya tipis gitu kan.. jadinya yaa gituu ;3; //membeladiri

makasih banyak lagi buat semuanya. mulai dari yang ngabari jurnal war, nyediain referensi gratis, nemenin ngegalao, nyemangati, nawarin khilaf, dan sebagainya.
semua ini demi bos, demi gaji yang tak pernah ada, demi cinta, persahabatan, dan harapan //mulaingelantur
Salam cinta :iconlazyroseplz:

referensi buat gamma green nya dari BenWootten
Loading...
RO2: Arena by Lurxneat
RO2: Arena
Currently playing RO2 Indonesia :iconhurrrplz:
as a "forever newbie and no-good tank nor dps" knight, Bellgrind :rofl::rofl: //siapa tau ada yang mau nge-GBin si bell di mumi atau dw gitu //srapp

Special Thanks to wimaa, acno, and Bianc
Ragnarok Online 2 © Lyto

//kembali menggalau CRGW stage 4
Loading...
CR: Great War Stage 3 by Lurxneat
CR: Great War Stage 3
Happy Birthday :iconcanvas-ranger: Party//masih

--BGM: Twin Dragon -- 


Nama: Verbena Windmill
Canvas: Windmill
Divisi: 27
Kubu: Villain (Pelopor F)
Lokasi: Gerbang Institut Teknologi Bandung (ITB) Referensi 1 Referensi 2


VILLAIN DIVISI 27

:iconaitoyuuki: >>> DISINI :iconfarucyosaka: >>>  DI DEKET KAPAL:iconsilentclearlite: >>> MASIH ISTIRAHAT :iconkaiko-and-gilbert: >>> SELALU DI HATI :iconlurxneat: >>> HERE!!


tiap kali muncul, pertumbuhan renjer kipas angin ini rasanya selalu random ._. //apanya /cukup
udah efek hancur kan ya, udah ya. itu verbe udah ancur kok (roknya) /dibuang lukanya syudah di heal soalnya kan :iconocryplz:
gerbangnya juga ancur.. yang ngancurin gentleman transparan berkumis di belakang sana, yang kayak penampakan sampe kumisnya aja ga keliatan //idkwhy

anyway, Dipisi 27, semangat~! b( >v<)d yang lain juga, semangat~!

Diri ini sungguh bersyukur sudah diberi kemudahan dalam menyelesaikan stage 3, makasih yukeh sama mbak flutist atas referensinya. All hail referensi
Salam cinta buat semuanya :iconlazyroseplz:

pose ref from Kritika //lagi
Loading...

deviantID

Lurxneat
D.Wirasanti
Artist | Hobbyist
Indonesia
call me...
>> lurx - my dA ID
>> iruu - my IRL nickname, or
>> verb - my OC name
whichever u like UvU

i love music so much, please recommend some good songs/instrument plays/orchestra if you know one :iconhurrrplz: especially the one with harmonica or violin

:iconlurxneat: >>> Cute pixel icon from piijenius, thank you so much :heart:


My Commision Journal >>> fav.me/d550i90
Interests

AdCast - Ads from the Community

×

Comments


Add a Comment:
 
:iconhatsu-xxx:
Hatsu-XXX Featured By Owner Sep 9, 2014  Hobbyist Digital Artist
Salam kenal ><
Aku suka Artwork + coloring stylemu  :D
Reply
(1 Reply)
:iconaldomonster:
AldoMonster Featured By Owner Aug 31, 2014  Hobbyist Digital Artist
Salam Kenal Lurx-san ><
Artworkmu SUGOIII !!!
Reply
(1 Reply)
:iconupbringlevel:
UpBringLevel Featured By Owner Jul 5, 2014  Student Traditional Artist
Senpai~!
Ak sngt sng bs liat gmbr mu d DA...
Ak liat bbrp di web lain sblmny...
Skrg kutemukan dsni... sooo happy^^
+watch for u^^
Reply
(1 Reply)
:iconxfeajix:
xFeajix Featured By Owner Apr 8, 2014  Professional General Artist
happy birthday
Reply
(1 Reply)
:iconageha1sbf:
ageha1sBf Featured By Owner Apr 8, 2014  Hobbyist Digital Artist
happy birthday~~~ :iconcakeplz:
Reply
(1 Reply)
:icongodangdang:
godangdang Featured By Owner Apr 8, 2014  Student Digital Artist
LUUUUUUUUUUURX HAPPY BIRTHDAAAAY KYAAAAAH~~~ WYATB :heart::heart:
Reply
(1 Reply)
:iconrarurolls:
rarurolls Featured By Owner Apr 8, 2014  Hobbyist Digital Artist
LUUUUUUUUUUURRRRRXXXX HAPPY BIRTHDAAAAAAAAAAAAYYYYYYYYY :heart::heart::love:
Reply
(1 Reply)
:iconrisayamagaki:
RisaYamagaki Featured By Owner Apr 8, 2014  Hobbyist Digital Artist
MBA LUUUURRXX HAPPY BIRTHDAAAY mugi-mugi makin-makin imba-imba dan sukses-sukses terus yaaa :iconbrohugplz:
Reply
(1 Reply)
:iconryukagokun:
RyuKagoKun Featured By Owner Apr 8, 2014  Hobbyist General Artist
Happy Birthday yaaaaa :hug: 
Semoga panjang umur, sehat selalu, sekolah/kerjanya lancar, sama gambarnya mkin keceeeeeh~ :PinkBummy: #wat
Reply
(1 Reply)
:iconpiijenius:
piijenius Featured By Owner Apr 7, 2014
HAPPY BIRTHDAY MBAK IRAAA :iconbrohugplz::iconbrohugplz::iconbrohugplz:
hehehehe hadiah sta.sh/02css2l82ik7 :iconheplz:

kalau rambutnya salah aku jangan dikepruk ya mbak :iconmingtearsplz:
Reply
(1 Reply)
Add a Comment: